Mitternachtsgrüsse
Im Sommer scheint die Mauer blond.
Am Himmel steht ein Blauer Mond.
Es liegt in diesem grossen Rund,
ein Duftmaskierter Rosengrund.
( Irgendwo dann Klang der Schäfer,
hört nicht auf, man wird Langschläfer. )
Schon werden Tausend Bilder wach,
rauscht noch dazu, ein wilder Bach.
Ich nasch noch vom Butterkuchen,
werd mir einen Kutter buchen.
Fast ist es, wie vom fernen Start.
Geniess ich: grüne Sternenfahrt.
Das könnte Sie auch interessieren