Mitternacht...
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Eine Taverne,die Mitternacht ,ich sitze bloß,allein und mir ist kalt.
Warum?Gibt es ;kein Geld,kein Wein!?
Nein!mein Zechkumpan hat gekrankt.
..
Глубокой ночью прозябаю в кабаке,
Как так,вина нет?
Собутыльник заболел.
Das könnte Sie auch interessieren