Mittagsruhe
Jeder braucht mal eine Pause,
ganz idyllisch, ohne Krach.
Keinen Lärm, kein Rumgepolter -
niemand, der Dir steigt aufs Dach.
Einfach seine Ruhe haben,
Schluss mit Hektik und Geschrei.
Seelenurlaub und Entspannung,
in der Zeit von Eins bis Drei.
Zeige auch mal Deine Einsicht -
mach jetzt nicht die Augen zu!
Lies, hier steht es nett geschrieben:
„Gönne jedem diese Ruh’.“
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren