Mitgefühl

Ein Gedicht von Entenbrot
Mitgefühl tut weh
Wenn du den schmerz
Deiner liebsten spürst
Wenn es dein herz zerreißt
Wie es ihres zerreißt

Mitgefühl kann auch beflügeln
Wenn beide voller liebe sind
Sich ihre liebe gegenseitig
Spüren lassen

Ohne mitgefühl wäre liebe einsam
Und schmerz unendlich
Für den der ihn trägt
Ohne mitgefühl wäre die welt grau

Informationen zum Gedicht: Mitgefühl

39 mal gelesen
-
05.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige