Mitgefühl
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mitgefühl
Man lebt jeden Tag sein Leben
Jedoch
man kann nicht
täglich jubilieren
Jeden Tag geschieht Unmenschliches
vor unseren Augen
Dass Menschen
ihr einziges Leben
riskieren und verlieren
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren