Miteinander
miteinander arbeiten wir,
miteinander kochen wir,
miteinander essen wir,
miteinander wandern wir,
miteinander reisen wir,
miteinander küssen wir,
miteinander feiern wir,
miteinander streiten wir,
miteinander beten wir,
miteinander schlafen wir,
miteinander träumen wir,
nacheinander sterben wir.
Das könnte Sie auch interessieren