Mit Verspätung
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Noch immer lässt der Herbst sich sehr viel Zeit,
aber Spaziergänge sind auch im November schön.
Der Oktober "geht", doch keine Spur von Traurigkeit,
man kann sein Farbenspiel bloß diesmal etwas später seh'n.
Das könnte Sie auch interessieren