Wenn die Sonne wieder lacht

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

Graue, triste Nebeltage
werden einem schnell zur Plage.
Doch kommt die Sonne wieder raus,
sieht die Welt ganz anders aus.
Jetzt kann man endlich wieder lachen,
die Müdigkeit ist schnell verschwunden.
Spaziergänge sind angesagt,
warm eingemummelt dreht man seine Runden.

Informationen zum Gedicht: Wenn die Sonne wieder lacht

12 mal gelesen
13.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige