Mit verliebten Augen sehen
Du bist so verschossen, in meine Sommersprossen,
ob die Größte, oder die Kleinste,
jede einzelne Sommersprosse ist für dich, die Feinste.
Ich seh' verdrossen, auf meine Sommersprossen,
wünsch' mir, ich hätte keine, nicht mal eine.
Du siehst mich mit verliebten Augen an,
finde, du bist ein toller Mann.
Das könnte Sie auch interessieren