Mit über 60 zu alt für einen Mann?

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Hat man eigentlich eine Wahl?
Ohne Liebe ist das Leben doch eine Qual.
Es sieht doch sao aus, die Liebe oder Untergang.
Jetzt bin ich über 60 und habe bis heute keinen richtigen Fang.

Dabei muss es nicht unbedingt ein Mann sein.
Das empfinde ich als ungemein fein.
Zu lange lebe ich schon allein.
Wer sagt mir endlich, ich wäre sein?

Bis jetzt habe ich noch jeden Menschen verkrault.
Viel haben sich schon getraut.
Mich wirklich kennen zu lernen.
Alle habe es auch geschafft, sich rechtzeitig zu entfernen.

Nie hatte ich eine Beziehung auf Dauer.
Mein Schalk sitzt noch immer auf die Lauer.
Meine Suche geht auch mit über 60 weiter.
Ohne Liebe wird meine Laune nicht mehr heiter.

Informationen zum Gedicht: Mit über 60 zu alt für einen Mann?

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige