Der Clown, Zauberer und Genie
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Zum Lachen bringt er Gross und Klein.
Ganz wild schneidet er Grimassen.
Er führt Regie mit viel Esprit.
Keiner soll diesen Tag vergessen.
Und das werden sie bestimmt auch nie.
Dann ist der Auftritt vorbei.
Seine Narben hat nie jemand gesehen.
Ein trauriges Gesicht.
Über das niemand spricht.
Das könnte Sie auch interessieren