Mit Liebe
Schlag‘ Dir doch nicht selbst die Hand
ins Gesicht. Es ist riskant,
denn sobald geschlagen wurde,
rötet langsam sich die Jurte.
Golden oder weiß, nicht rot,
Zelte schützen vor Not.
Rot ist nun Dein Leben, aschgrau.
Ach, mit Liebe Hände betrau‘.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren