mit gefangen mit gehangen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
richtig und korrekt falsch
Damals in der Schule abgeschrieben,
deswegen auch dann zurückgeblieben,
in der Klass, nebst Nachbarn noch,
der ebenfalls seitlich Hoffnung roch.
Das könnte Sie auch interessieren