Mit dir möchte ich alt werden..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Mit dir möchte ich alt werden..
Du bist es und niemand sonst.
Herz an Herzschlag,
gekonnt.
Gekonnt in jenem einzelnen Schlag,
es das Blut es pumpt,
es pumpt.
Schlag um Schlag..
Da,
da ich dich so sehr liebe,
man..
Man,
man sagt:
Die Liebe des Lebens.
Offenbart..
Ich liebe dich.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren