Mit dir
Ich traf dich letzte Woche
Seitdem
lebe ich in einer neuen Epoche.
Mit dir
ist jeder Tag voll Sonnenschein.
Ich bin nicht mehr allein.
Mit dir
kam mein Leben zurück.
Tage voller Glück.
Mit dir
könnte ich zum Himmel fliegen
oder einfach nur auf einer Wiese liegen.
Mit dir
ist alles cool und wunderbar.
Dank dir
ist jemand für mich da!
Das könnte Sie auch interessieren