Mit den Augen stehlen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mit den Augen stehlen
Deine Augen
gehen ständig auf Wanderschaft
Immer wieder
stehlen sie Dinge
die dir noch
in deiner Sammlung fehlen
Deine scharfen Blicke
entdecken immer …Etwas…
Oft sehr mühsam und beschwerlich
Doch es macht dir Spaß
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren