Mit dem Herzen sehen .!
Mit dem Herzen sehen .!
Wollen wir das schöne dieser Welt mit
dem Herzen sehen und das gute mit
verstand erleben . Nur so können wir
immer das schönste mit vollem Sinne
wahrnehmen. Doch sollte man dabei
eins immer bedenken das mit Hektik
und Stress meist du niemals dies
erkennst . Deshalb solltest steht
mit offenen Herzen du nur durch s
leben gehen . Um der schönen Dinge
zu sehen .!
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 29.04.2016
Das könnte Sie auch interessieren