Mit beiden Beinen
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Mit beiden Beinen stehst du im Leben.
Manchmal Stützt du dich auch ab.
In jungen Jahren ist es der Tresen gewesen,
und wenn du alt geworden,
stützt du dich am Rolator ab.
f.j.16.08.2012
Das könnte Sie auch interessieren