Mist
Ein Gedicht von
Anita Namer
In unseren Leben
wird es immer wieder mal vorkommen,
dass plötzlich ein Haufen Mist
vor unserer Tür liegt.
In dem Moment,
in dem wir nicht mehr "Mist" in ihm sehen,
sondern "Dünger",
beginnen bereits
die ersten Blumen auf ihm zu wachsen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren