SUMM SUMM SUMM
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
SUMM SUMM SUMM
von Manja Dietrich
Heute bin ich in die Fluten gesprungen,
habe dabei ein wunderschönes Liedchen gesungen.
Doch Keiner hat meinen schönen Gesang erhört,
ich war sehr traurig, dass hat mich auch gestört.
Nun was soll ich sagen, ich habe das Singen gelassen
und kurzerhand die Wanne verlassen.
Das könnte Sie auch interessieren