Miss USA
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Ziele
die so manche sich erstreben
ich habe sie
schon längst erreicht
Nun gibt es
nur noch mich
und mein Unbehagen
Was machte ich falsch?
Was machte man falsch
mit mir?
Und die Einsamkeit
sie läßt die Gedanken kreisen
kennt kein Erbarmen
und raubt mir Luft
um zu atmen
Nur ein offenes Fenster
es kann mich retten
so glaubte ich
Das könnte Sie auch interessieren