Mir bleibt nichts verborgen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mir bleibt nichts verborgen
Dort wo der Wind sein Lied
von der Einsamkeit singt
Dort vermute ich dich
Die Nacht legt
ihren schützenden Arm um dich
…Morgen wird alles gut sein…
©Käte Micka 2002
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren