Minusbruder
Ein Gedicht von
Entenbrot
Gefühle verhallen
In der weite des herzens
Gedanken gehen unter
In der tiefe des geistes
Worte bröckeln
In der ewigen zeit
Taten zerstauben
In der unendlichkeit des raums
Poesie stirbt
In der hölle des lebens
Wahrheit gibt es nicht
In der absurdität des seins
Küsse vergehen
Im erlöschen der gefühle
Clowns weinen
Unter der steinernen maske
Vögel singen
In taube ohren
Musik lässt kalt
Im gestorbenen herz
Das könnte Sie auch interessieren