Milde Sonne...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Milde Sonne…
In der Zelle jemand weint.
Gemüt und Denken nicht vereint.
Wirkt erschöpft in dieser Zeit.
Empfindet es als schweres Leid.
Hört am Fenster so viel Leben.
Will sich gern zum Gitter heben.
Mild Sonne schenkt paar Strahlen.
Erhellt ein wenig seine Qualen.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren