Milde Nacht!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ein dunkler Weg in milder Nacht.
Hunde verschlafen ihre Wacht.
Gestalt huscht um Schlimmes zu tun.
Das Mondlicht wird Heute ruh, n.
Von irgendwo erstickter Schrei.
Der folgenden Stille das einerlei.
Am Morgen werden Ängste weit.
Entdecktes weist auf großes Leid.
Bernd Tunn tetje
Das könnte Sie auch interessieren