Das Gesptäch
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Taube Ohren,
Zuckesüße Worte,
Ein grimmiges Lächeln,
Die Wahrheit wird freundlich überhört.
Da ist kein Blick der betört.
Endich wird dein Gehen ein Muss.
Hoffentlich fällt nicht noch ein Schuss.
Was bleibt, ist keine Sauberkeit.
Nur ganz viel Nichts und verschenkte Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren