Michel, der träumende Bär
Ein kulleräugiger Bär
kämpft gegen Müdigkeit an,
die Lider werden so schwer,
dass er nicht wach bleiben kann.
Im Traum er den Mond besucht,
schaukelt auf der Mondsichel,
rutscht runter, stürzt ab und flucht,
dann schreckt hoch, der Bär Michel.
Das könnte Sie auch interessieren