Mich rührt *
Ein Gedicht von
Entenbrot
Mich rührt
Dein stilles staunen
Über wunder die
Die welt dir zeigt
Mich rührt
Die art wie sich
Lächelnd mir dein kopf zuneigt
Mich rührt
Dein blick bei dem versuch
Mich zu verstehen
Und wie du ließt dein buch
Um rückwärts in der zeit zu gehen
Mich rührt
Das gedicht das du
Wütend In die welt rausschreist
weil du liebst das licht
Und der dunkelheit paroli zeigst
*inspiriert von farbensucher „mich rührt“
Das könnte Sie auch interessieren