Messer, Bohrer und Gewalt...
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
führen natürlich auch zum Ziel
fehlende Gebrauchsanweisung
Fasst alles ist ja gut verschlossen,
in vielen Fällen ja auch ein Muss.
Recht pät kam`s in sein Hirn geschossen,
tatsächlich, Flasch mit Drehverschluss.
Das könnte Sie auch interessieren