merkwürdige Bedingung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber, naja
sein erster Sex
Sie wollte Sex, seine erste Frau,
und sie bestand auf Gummi halt.
Er zum Schrank."Schwarz oder blau?"
Sie war verblüfft."Egal, wird`s bald?"
"Dann nehm ich blau!"Es dauerte noch.
"Man sitzt der eng!"Sie hatte genug,
und ging, bekam nen Schock wohl doch,
als er da stand im Neoprenanzug?
Das könnte Sie auch interessieren