Menschsein Steinsein (St)-EINSEIN,
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Steine...
Sag, sind sie aus sich alleine?
Und meint man immer das Eine;
Wenn man sagt
Steine?
Steine...
Ganz gleich, ob groß' oder kleine,
Ob unrein' oder reine,
Mein ich doch immer das Eine;
Wenn ich sag
Steine...
Menschen...
Ganz gleich, ob groß' oder kleine,
Ob grob' oder feine,
Mein ich doch immer das Eine;
Wenn ich sag
Menschen...
Das könnte Sie auch interessieren