Menschenrechte für rechte Menschen?
Rechte Menschen treten Menschenrechte mit Füßen.
Dafür sollten rechte Menschenrechts-Treter büßen.
Wäre denn "rechte Menschen treten" zu begrüßen...
...oder ist deren Verhalten nur ein stummer Schrei nach Liebe?
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren