Menschenengel
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Es gibt Engel,
sie fliegen ganz nieder,
bist du traurig,
sie kommen wieder.
Deswegen habe keine Angst vor der Einsamkeit,
denn es gibt immer einen Engel,
der bei dir bleibt.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren