Menschenbild
Ein Gedicht von
Käti Micka
Menschenbild
Die Geburt
Ein Kommen
mit Tränen des Glücks
Der Tod
Ein Gehen
mit Tränen des Abschieds
Dazwischen
Ein Leben
voller Wechselhaftigkeiten
Lachen und Weinen
Freude und Schmerz
Dennoch lebenswert
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren