Menschen gibt es viele
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Menschen gibt es sehr viele,
aber von wirklicher Bedeutung sind die,
die Deine Seele und Dein Herz auf ganz entscheidende Weise berühren oder schon berührt haben.
Menschen mit gleichen Empfindungen, verwurzelt in der gleichen Erde.
Sich mit- und beieinander zu Hause fühlen
Das könnte Sie auch interessieren