Menschen
Ein Gedicht von
Mariotte Zombert
Eifrige Zurückhaltungsgegner
Wachsame Zuversichtstheorethiker
Streitlustige Friedensverkäufer
Verzweifelte Hoffungsanhäufer.
Waghalsige Panikmeister
Wahrheitsgetreue Verschwörungsgeister
Mutige Angsterschaffer
Optimistische Sorgenaufraffer.
Missgünstige Dankbarkeitszähler
Fürsorgliche Erwartungsquäler
Wertschätzende Neidrichter
Gefangene Freiheitsdichter.
Das könnte Sie auch interessieren