Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 72.0/Künstliche Intelligenz
Wenn KI ( künstliche Intelligenz) Computer denken lassen können hoffe ich sehr das vorab wir Menschen in guter Erinnerung abgespeichert worden sind.
Da wo nur Abfall reingeht kann auch nur Müll rauskommen!!
MB
Das könnte Sie auch interessieren