Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 71.0/Sorgen und Nöte teilen

Ein Gedicht von gutso
Wäre das nicht klasse wenn ich meine Sorgen und Nöte im World Wide Web genauso schnell löschen oder teilen könnte wie meine Bilder und Daten??

Leider geht das nicht; wie steht es dann mit Sorgen und Nöte teilen?
Aber mit wem?? Es ist ja keiner da!!

Geteiltes Leid ist halbes Leid ist in der digitalen Welt so auch nicht zu haben.


MB

Informationen zum Gedicht: Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 71.0/Sorgen und Nöte teilen

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige