Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 55.0/“Coockies“ mit faden Beigeschmack
Wir dürfen uns überall auf der Erde an leckeren Torten und Gebäck (Cookies) erfreuen!
In der digitalen Welt haben alle „Cookies“ für mich lediglich nur einen faden Beigeschmack!!
MB
Das könnte Sie auch interessieren