Memories
Ein Gedicht von
Susan Melville
Nur noch bruchstückhaft
erinnere ich mich
an Fragmente
aus meinem frühen Leben
Stundenlang lief ich
ohne Ziel
auf ausgetretenen Pfaden
durch den stillen Wald
Bis ich am Busen der Natur
die Quelle deiner Liebe fand
Das könnte Sie auch interessieren