Melancholie
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Wenn Harmonie schwindet,
sich in Tränen auflöst,
entsteht der kalte Nebel der
Melancholie.
Wenn Worte verdumpfen,
kehlig verdorren,
entsteht die stille Leere der
Melancholie.
Wenn Liebe verzweifelt,
die Herzen vereisen,
entsteht Gänsehautschauer der
Melancholie.
(c) R.P. 2011
Das könnte Sie auch interessieren