Meister des Spagat
Sie sind die Meister des Spagat,
sind immer parat.
Mal Feind, dann wieder Freund,
stehen zu schnell, an der Schönwetterfront
und geben sich gefühlsbetont.
Schlagen mit ihrem Gehabe, Kapriolen.
Sollte es sich lohnen,
zu diesen Menschen aufzuschauen,
ihnen erneut zu vertrauen!
Nein,
besser man lässt es sein.
Das könnte Sie auch interessieren