Meins
Ein Gedicht von
Isha Hendricks
Es geöhrt nur mir allein
Niemand kennt es
Niemand weiß es
Nur meins
Es ist geheim
Es ist meins
Jeder hat seins
Doch dieses hier
Das ist nur meins
Es gehört nur mir allein
I.Hendricks
Das könnte Sie auch interessieren