Meinetwegen ...
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Meinetwegen...
heißt oft "Mir ist's egal"
-deinetwegen-
diese Worte werden zur Qual
Doch meinetwegen...
alles herum grausam zerfällt
-deinetwegen-
Hoffnung die am Leben hält
Doch meinetwegen...
will Alles und zuviel
-deinetwegen-
abhängig vom Glücksgefühl
Doch meinetwegen...
führt kein Pfad zurück
-deinetwegen-
Verstand völlig entrückt
Doch meinetwegen...
muss lassen Vergangenes los
-deinetwegen-
Zukunft nicht aussichtslos
Doch meinetwegen...
geh ich allein diesen Weg
-deinetwegen-
vom Schicksal auferlegt
Das könnte Sie auch interessieren