Meine wundervolle Medine
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Du bist jetzt langsam eine
wundervolle Frau geworden !
Meine Liebe zu Dir wird mit jeden
Tag Größer !
Den im Ozean ein Wassertropfen ,
in der Wüste ein Sandkorn ,
ist nichts als unter Millionen von
Menschen DICH zu Lieben !
MEINE MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren