Meine Welt - mein Leben
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Medine _ mein Leben
Du bist in mein Leben getreten
wie ein Blitz im Gewitter !
Was Du mir gegeben hast kann man mit
Worten nicht beschreiben .
Aber ich möchte es mal versuchen =
Alleine Dein Anblick , Dein Kopf eingerahmt
in braunen Haaren , Deine Brust wundervoll ,
Dein Bäuchlein eine Augenweide ,
Dein Popo einfach super ,
Beine die hat der Himmel nur für Dich erschaffen ,
Wenn Du deinen Mund aufmachst singen
für mich die Engel im Himmel
Ich Liebe Dich meine MEDINE
den Du bist für mich geschaffen worden !!
Anders kann man das nicht begreifen !!
Das könnte Sie auch interessieren