Meine Wanderschaft

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu dir auf meine Wanderschaft,
habe ich mich aufgerafft.
Oft den falschen Weg gegangen,
in Gefühlen gefangen.

Habe meine Schuhe schiefgelaufen,
Erfahrungen muss man erleben, man kann sie nicht erkaufen.
Wären meine Erfahrungen wertvoll wie Geld, wäre ich reich,
reich wie ein Scheich.

Informationen zum Gedicht: Meine Wanderschaft

1.409 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige