Meine Traurigkeit
Meine Traurigkeit,
sitzt tief, in meinem Herz.
Woher diese Melancholie kommt?
Es ist, das Sehnen, nach dir.
Mein Verstand sagt, er hat eine Frau,
doch mein Herz, rebelliert.
Ich bin, so unglücklich verliebt
und, nur traurig.
Doch, nachts in meinen Träumen,
da, gehörst du, nur mir.
Das könnte Sie auch interessieren