Meine Tränen eingefangen
Habe meine Tränen eingefangen,
Gedanken an dich verbannen.
Träume eingesperrt, damit sie keiner hört,
Der Sehnsucht, Eintritt in mein Herz verwehrt.
Mich selbst isoliert, damit nichts passiert.
Dein Bild zerrissen, Tränen können nicht mehr fließen.
Denn ich habe sie eingefangen, doch bin ich dabei verloren gegangen.
Das könnte Sie auch interessieren