Meine Sonne.!
Meine Sonne.!
Du meine Golden Sonne mögest mir
scheinen, wie vielen Stunden der Freude
Schenken schau rein in meinen Herzen
mögest du mir nehmen der Schmerzen .
Strahlen solltest du in meiner Herzen
Dunklen Winkeln, magst öffnen mir all
der Türen zum neuen Lebens Glück .
Hell Erleuchten solltest du mein Herz
stehst aufs neu , um mir zu nehmen die
Angst der Dunkelheit um frei zu sein für
denn Weg einer neuen Hoffnung in ein
leben voller Sonnenschein ins Neue Glück.
Zum Nachdenken .
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 10.06.2016
Das könnte Sie auch interessieren